тут мы тусуемся и кушаем...)))))))
Школа магии и колдовства Тибидохс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Зал двух Стихий
тут мы тусуемся и кушаем...)))))))
итак,сегодня мне лично попались такие скатерти: кашная,пельменная и яйцехлебная...ням-ням!
*Вбегает в зал* Ну раз уж тут оказались, мож, поужинаем? На диете никто не сидит, надеюсь?
обижаешь))))) конечно нет) я не страдаю как брат
*садится за стол*
итяк. что у нас на ужин? ...хм....так стоп.....щас же ужО за полночь, да? О_о
хаха) всем привет) найдётся местечко для меня??????
Найдётся! Уж не хочешь ли ты сказать, что это завтрак? Да и какая ваще разница? Где б только нормальную скатерть пробить, а то манную кашу оставили, а остальные спрятали куда-то! Типа ни в чём себе не отказывайте!
0_о а вот и пирожковая за соседним столом (мож пойдём туда? пока никто не пришёл...)
пирожки эт по мне)))
*садится за тот стол и набирает себе разных пирогов разного сорта*
*садится рядом* хаха, а остальным не повезло... осталась, по словам Матвея, тока манную кашу)))))))
ЫЫЫЫЫыы
*терь набирает пирожков для брата *
*набирает для Гуни* он большой, чтобы не обиделся)))) надо же раз в пятилетку сделать приятное))))))))
*в шоке от своих слов и действий*
хм.......
*набирает пирожков для Мати, ибо его щас нет, а поесть надо и естественно тоже в шоке от своих действий О_о*
*просто в шоке*
*В ужасном шоке О_х*
раз в пятилетку,говоришь?...мда...ктож его тогда с курса на курс перетаскивает,а, Склеп?...
О! Жрачка! А где скатерть-самодранка и двое из ларца-два испачканных лица? *на свой манер каверкая названия, девушка плюхнулась за отдельный столик*
эх...ну пачиму до сих пор не сделали столика со сникерсами,кит-катами и марсами?(((
Ну, если кому-то травиться охота, так это к Ритке. Она так покормит, так отравит, что никакие сникерсы с киткатами из могилки не вытащат .
а однажды в походе мы засунули в костер Читос,и...запахло паленой пластмассой!
Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Зал двух Стихий