Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №4

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Эт майн комната.

медель:
2 кровати
кресло
стол
стул
коврик
большушая бра
шкаф для одежды
стеллаж с книгами

Отредактировано ~MiL@dy~ (2008-07-10 07:40:25)

0

2

*развалилась на кровати и читает книгу, делать не фига, поэтому стала разговаривать сама с собой* Да, Аннетка, докатилась ты до такой жизни! И чего тебе дома-то не сиделось? Хотела чего-нить эдакого? Вота вам получайте. Теперь ви трудовоспитуемая волшебница!*хихикнула*

+1

3

*зашла оглядываясь с вещами* это я теперь тут что ли жить буду? * посмотрела на хозяйку этой комнаты. Та сидела развалившисьна кровати. Девушка явно была с тёмного отделения* Привет, соседка. Меня Ирка зовут, а ты?

0

4

О! *заметила скромную девушку в дверях* Проходи, чего тааам топчешься? Я Аннета, но можно просто Аня. Типа теперь ты моя соседка? Ну тогда распологайся там*Аннета кивнула на свободную кровать у противоположной стены*

0

5

*прошла к кровати и стала раскладывать вещи, после чего пошла осматривать замок*

0

6

*заглядывая* Тук-тук. Это я, ваша воспалённая совесть! Что, валькирия, замочки изучаешь? Боишься разбойников?

0

7

Ой совесть!*обрадованно воскликнула Аннета*Но чувствую что это всё-таки Иркина совесть, я пожалуй пойду прогуляюсь. Мне что-то приспичило в библыотэку!

0

8

*валькирия проводила взглядом свою соседку, а потом посмотрела на Матвея* Привет, воспалёная совесть. Замочки знаешь какие интересные в наше время пошли, поэтуму их никак нельзя оставлять без присмотра, вдруг сваляться.А разбойников кроме тебя тут пока не наблюдалось! *весело улыбнувшись запустила в Багрова падушкой*

+1

9

*поймал подушку и придирчиво осмотрел её* откуда в подушке книга? Опять училась на ночь глядя? *вытащил книгу из наволочки* Общее и сравнительное лопухоидоведение. Ты уже настолько забыла, что из себя представляют люди? :) Кстати, аз я разбойник мне и вести себя надо соответственно! *Кинул подушку обратно* Устроим грандиозную драку? :)

0

10

*телепортировала*
а вы не видели Задачки от мадам катькО?? я книгу потеряла))
ХЪ

0

11

Как ты могла? R'qn тебе этого не простит! Ир, у тебя всё есть, подари Ягуше сборник задач по ТРИЗу, и пусть она будет счастлива! :) ХЪЪ!!!

0

12

ТРИЗЗЗ!!!!!
ААААААААААААААААААААА!!!
*счастливая прыгает!*
ХЪЪЪЪ

0

13

С удовольствием*скланяется к чемодану и достаёт задачник. протягивает Ягуше* Не жалко бери.*поймала подушку , кинутую Матвеем* Драка продолжается! И кстати, это Анькина книженцыя, я у неё подушку взяла. *кинула подушку в Матвея и быстренько спряталась за шкаф*

0

14

*заглянула в комнату* Народ, вы книжку "Общее и сравнительное лопухоидоведение." Не видели? Я её где-то здесь оставила!

0

15

её нет))) есть тока та книга. которую у тя с отроду не было)))

0

16

Не видели. как ни жаль... *хватает покрывало с кровати и подкрадывается к шкафу*

0

17

*тихонько выглядывает из-за шкафа, дабы посмотреть где Матвей*

0

18

Ну и ладно. *прошла в комнату и брякнулась на свою кровать*

0

19

*Накрывает Ирку покрывалом с головой* Вот и попалась. Всё, валькирия, за скорость реакции твёрдая двойка! В реальном бою с тебя за это возьмут скромный восточный штраф в размере одной отрубленной головы...

0

20

ша буит мачилово одеялом)))))
ХЪЪ

0