Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Кабинеты » Кабинет нежитеведения

Кабинет нежитеведения

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Не, суп из неё невкусный получится. Вишь, какая тощая? Давай лучше замаринуем и на шашлычки.

*В раздумьях: а разве у кикимор есть хвост? О_о*

0

62

Давай, мне как раз чего-то шашлычка захотелось! *подбросила кикимору к потолку*

(*я всегда думала, что у них есть хвосты! честно!*)

0

63

Слышь, ты поаккуратней-то с нашим мясом! Оно ещё понадобится целым и неповреждённым! :)
Ну не будем же мы её прямо тут жарить. Всё ж таки учебное время. Кстати, ты ж у нас по части готовки специалист. Вот и займись!

0

64

Кто специалист? Я? *сделала большие глаза и вытянула кикимору перед собой, держа за кисточку хвоста* Никогда им не была!  Кто тут настоящий мужчина? Вот и займись готовкой шашлыка! *перебросила кикимору Матвею*

0

65

Ну ладно, ладно... *Поймав кикимору, извлёк из воздуха большой нож и начал её потрошить*. Особо чувствительные могут отвернуться.

0

66

Ничё-ничё, иногда полезно смотреть)))) А вдруг нужно будет кого-нить выпотрошить, а тебя рядом не окажется? Нужно будет всё самой делать!

0

67

Дык я не тебя имел ввиду. Ты и без моего обучения кого угодно выпотрошишь. Хотя мастер-класс могу провести. :)

0

68

Хих) Ну давай, можено и мастер-класс))

0

69

*Ложит кикимору на первую парту мордой вверх, оглушает её стулом по голове*
Ни у кого ножа нет? Конечно, нет! Блин, всё самому делать приходится!
*уходит*

0

70

Ну почему нет? Я бы тебе одолжила. *смотрит ему в спину*

0

71

всем хай, чё такие грустные?)

0

72

Привет. Почему грустные? Весёлые мы! Шашлык из кикиморы хочешь?)

0

73

*Возвращается с жуткого вида тесаком*
Ты этот шашлык ещё приготовь! Где костёр разводить, придумала? А ну бегом за дровами! И шампуры прихвати!
*Режет кикимору на куски и складывает их в кастрюлю*

0

74

Слушаюсь и не повинуюсь, друх мой! Подумаешь - приготовить! *пожала плечами и потопала за дровами и шампурами*

0

75

о, как я удачненько, сейчас и шашлычки будут=)

0

76

*пришла потрясая шампурами, а за правым плечом левитировал кое-как перевязанные верёвкой дрова* вот ваше добро! Знаешь откуда мне пришлось достать эти шампуры?!

0

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Кабинеты » Кабинет нежитеведения