Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Кабинеты » Кабинет нежитеведения

Кабинет нежитеведения

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Кто горит желанием учится, может отправиться в библиотеку к Абдулле! Старик всегда готгов помочь в трудную минуту! ХЫ! :) А вообще, я могу вам маленькую лекцию прочесть. Нежить, это не так просто и не так сложно! *Улыбаясь Ирке* Или твоего кикимора попросим. Он-то порассказать много чего может!

0

22

Матвей! *осуждающе протянула девушка* Он же нам такую лекцию прочтёт, так нежить это всё за комплимент сочтёт! Давай лучше тогда ты. *подпёрла руками подбородок и приготовилась слушать*

0

23

Ооо! *протянула Аннета, косясь на Ирку и Матвея* Похоже тут не просто маленькая искорка между ними, тут не что иное как огромная искрища влюблённого действия!

0

24

Ни чё пободного. Просто если действительно Медузии нет. Пусть хоть он прочитает лекцию. *смущённо пролепетала Валькирия*

0

25

нуну

0

26

Отлично. Тема первой лекции - простейшая нежить, а именно тушканы. Они похожи на помесь обычного тушканчика с сусликом, но отличается примерно вдвое большим размером. Как и всю нежить, его привлекает сильная вонь. отпугнуть тушканов может запах апельсинов. Зачем отпугивать такую мелкую нежить? Конечно, одиночный тушкан не представляет опасности, больше того, он даже не подумает напасть на человека, но тушканы никогда не ходят поодиночке, а большая стая их может отгрызть довольно большой кусок мага, пока вы вспомните заклинание. Вот и всё самое главное о тушканах. Остальное прочитаете в книге. Да, чуть не забыл. Заклинание, прогоняющее тушканов: Сусликус водянкус

0

27

VJZ K><BVFZ NTVF!!! CECKBRB B NEIRFYS!!!!
XDDDD

0

28

Ягуша сказала: Моя любимая тема!!! Суслики и тушканчики!!! А чтобы ей впредь нкповадно было издеваться над людьми и заставлять их расшифровывать свои реплики, я её немного сглажу! Гыгли-мыгли-карадыгли! *Ржёт*

0

29

ДА ЩА! у мну эта...как её....короч брелок суперский от зглаза! мне его ещё бабуся подарила! =Р

0

30

Не, ну ё-моё! Фурыллис эббус труфус бонирайисаппендицитусболотомус!!! *двойная красная искра* Надеюсь, все помнят, что роковая порча не блокируется брелками и амулетами? Вспоминай теперь заклятие, дорогая! Не надо было меня доводить!

0

31

а хто тя доводил то? ;)

0

32

Действительно, кто его доводил?*откинулась на стуле* В течении пяти минут не вспомнишь заклятие, плохо будет.

0

33

Злая ты, Анька. *осуждающе*

0

34

Кто злая? Я злая? Не, я злопамятная! А ты валькирия и всех любишь, поэтому и защищаешь её.

+1

35

*обиженно отвернулаясь* Я ж не виновата, что я такая. *хлюпнула носом*

0

36

Ирка круче всех!
ХЪ

0

37

Пасибааа*протянула хлюрая носом* Ситнинберг, я с тобой не вожуусь!

+1

38

А кто собственно просит-то?*пожала плечами, раскачиваясь на стуле*

0

39

упадёшь ща))
*зглаживает*
ХЪЪ

0

40

*запуком отражает сглаз* А я тебе вот так : Буйнус палатис *скамья под Ягушей заскакала как неноврмальная* Хи-хи!Чё хошь то и делай

+1

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Кабинеты » Кабинет нежитеведения