Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Подвал Большой башни

Подвал Большой башни

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Здесь полно нежити, сыро и страшно. Здесь гремит кандалами Безглазый Ужас, и здесь прячет свои вещи Недолеченная Дама...

0

2

0_о давно я здесь не была...

0

3

*Спускается по лестнице с фонарём в руке*  Блин, ну и лестница! Народ, осторожнее там, не споткнитесь! ну и где мы её тут в лабиринте искать будем? Предложения есть?

0

4

вау,новая тема!молодцы прогрессируем!
кого ищем-то?

ЭХ...Ягун,когдаж мы с тобой и Ванькой в последний раз тут лазали?..

+1

5

давай её покричим? и ты у неё мозги сопрёшь, а? а то так мы долго здесь ходить будем...

0

6

Привет, Тань! Даму мы ищем, недолеченную! Медицинский справочник хотим стянуть! :) Давайте кричать! ДА-МА! ДА-МА

0

7

0_о Гроттерша... как твоё ничего?
ДАМА!!!!!!!! а вот и она... даже связки не пришлось мне напрягать...

0

8

Доброй ночи, почтенная! Можно поглазеть на вашу медицинскую энциклопедию? Такой ведь ни в одной библиотеке нет! *шёпотом гробыне* Мозги отбирать - это слишком. Тибидохс осиротеет без её шарма!

0

9

ааа... ну да... как-то не подумала... привет, Дама) ну как там насчёт энциклопедии?

0

10

слуш, у меня гениальная идея: а давайте ее ВЫЛЕЧИМ???

0

11

чё без меня пошли????!!! О_х
*запыхавшись прибегает*

Слышь ты! дама! а ну колись, чем сёдня болела???? ХЪ
(*шёпотом Матвею* смотри куда она смотрит...может там справочник?)

0

12

Не дождалися! Давайте! Только лечить уже Таньке. Она ж у нас врач! Ветеринар, правда, но ничё! Как-нибудь справится! *шёпотом* Да никуда она не смотрит! Он вообще есть, этот справочник? Кто-то когда-то его видел?

0

13

может в голове? О_о
*думает, возможно ли это...*

0

14

ээ... мож матвей тогда проверит? а то мне свой маникюр жалко...

0

15

я могу.....
*с ужасом*

0

16

ну давай тогда...

0

17

вы чё, предлагаете разрезать ей голову? Вообще, отстали б от бедного призрака! Она уже совсем прозрачная становится, от нас всех!

0

18

Дамочка, что такое на полу лежит? твоё?
балин! мне чё ей в голову лезть???????????? О_о

0

19

давай) вперёд и с песней))))))

0

20

отвлеките её хосяб!
Мать, ты чего? это же твое любимое занятие!

0

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Подвал Большой башни