Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната № 3

Сообщений 141 страница 151 из 151

141

Конечно не надо, Матвеюшка! *и шустро юркнула в комнату Матвея, располагаясь на его кровати*

0

142

давненько я тут не была) как вы тут, кисните без меня?)

*подвинула MiL@dy и села на кровать*

0

143

Конечно, прокисли все уж насквозь)) А ты как? Где пропадала-то? Всё на Лысой горе промышляем?)

0

144

Так, Аннета, если не хочешь приставку "Каренина", брысь с моей кровати! Меня и так уже Ирка ревностью замучила, всё грозится на копьё нанизать. А я и без него красивый, мне такое украшение совсем ни к чему...
Ладно, коли уж пришли, то приглашаю. У меня сегодня днюха.
*Достаёт из шкафа огромную початую бутыль вина и пирог"

0

145

ооо так это же прекрастно!)))) *приставка "каренина"  как-то не прильщала, поэтому решила сесть в кресло* Ну что же *наливает себе в фужер вина и встаёт* В общем поздравляю тебя с днём "протухшего" варенья! Счастья тебе вагон и маленькая тележка) Любви желать не буду, потому что у тебя есть Ирка! Кстати, где эта копьеносная особа? Нет её? Ну и прекрасно! ТОгда меня никто не проткнёт, если я тебя поцелую в щёчку! Хих! Иди сюда, я тебя поцелую! *притянула его за ворот и оставила след от помады на щеке* Сколько тебе там исполнилось-то, именинничек? А, ну впрочем это не важно! За тебя, коллега по оживлению не совсем живых! *и опустошила фужер*))))))))

0

146

я да, была на лысой горе) карьеру себе сделала)

С днём рождения, *чмаф*! надеюсь, валькирия не сильно тебя ревнует...)

0

147

карьера? эт хорошо)

0

148

конечн) сейчас себе там всё устроила и долго думала, возвращаться ли сюда...
потом подумала, как вы тут без меня и вернулась)

0

149

ну и правильно. кудаж мы без тебя? пропадём ведь)

0

150

Спасибо, спасибо!
И чем же ты, Гроб, там занимаешься? Всё знаменитых покойничков копаешь в карьерных целях?

0

151

Хех. Куда ж она без них))

0