Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната № 3

Сообщений 1 страница 20 из 151

1

Так, туточки я живу. Учитывая, что народу мало, занимаю ту, которая больше нравится. Я думаю, меня простят?
Обстановка скромная, но хлама я сюда ещё натащу.
Заходите в гости!

Список мебели и прочего хлама:
Диван красного цвета
Шкаф
Письменный стол
В углу - ступа с метлой

0

2

я вас прощу))
ХЪ

0

3

тук тук, к вам можно?

0

4

Заходи, дорогой, гостем будешь!

0

5

*садится на красный диванчиГ*
вот чё без меня пошли? О_о

0

6

комната - лады,но так бесцеремонно стырить ступу у Бейбарсова?!...опять это имя...не дай Бог появиться ему у нас на форуме...два некромага...без комментарие...их,уверена,настрочит Ягун...

0

7

братёГ......ГЫЫЫЫ
*РжоД*

0

8

Танька, а ведь накаркаешь...

0

9

*Зглаживает*
тока попробуй......я очень хороший друг, но очень хороший враг.....)

0

10

Не, ребят, я всё пони маю, но стырить ступу у Барса - слишком даже для меня! Это Ленкина старая ступа. Там внутри даже надпись дарственная  есть! :) *Идёт к шкафу* Если уж такая компания собралась, мож выпьем за встречу? :) У меня есть прекрасное вино. :rolleyes:

0

11

оу....стырить вино...и держать его в шкафу? круть! респект! О_о

0

12

вино...

0

13

Слышь, стырить. то ступу, то вино! Вы за кого меня ваще принимаете? Я глубоко порядочное воздание!

0

14

порядочное создание, давай наливай ))))))
*подмигивает*

0

15

и мне тож)))))

0

16

Ладно, ладно! *достаёт из шкафа двадцатилитровую канистру с надписью "керосин"* Не надо так на меня смотреть! Это не то! Самому надо! *Достаёт огромную запылённую бутыль* Посуду, конечно, никто не взял? Ну ладно уж! Квасис-грасис-отыскасис пять стаканов! Вот, посуда есть. Ну, понеслась!

0

17

*подовилась*
а беззина для кучи случайно неД???
ХЪ

0

18

*похлопал по спинке* А тебе зачем? Только кислота есть! Я ж не автолюбитьель, в конце-то концов! Ну, за Тибидохс! Чтоб он нескоро ишо сдох-с-с-с!

0

19

за Тибиздохс!
ХЪЪЪ
*хлебаеД*

0

20

*заходит в комнату* извините за то, что убежала... забыла отнести книгу в библиотеку...
0_о что я вижу..... Ягуниха алкогольничает с Матвеем........ а мну оставили????????

0