Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Регистрация » Привет,тибидохцы! Для начала - зарегестрируйтесь! Здесь наши анкетки.

Привет,тибидохцы! Для начала - зарегестрируйтесь! Здесь наши анкетки.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1.Ф.И.О. ( в скобках укажите никнейм/статус)

2.возраст

3.на каком отделении учишься?

4.на каком курсе?

5.твой магический артефакт

6.твое магическое животное

7.биография (не менее 3-х строк)

8.внешность ( также не менее 3-х строк)

9.увлечения и занятия в свободное время

10.летательный инструмент

11.любимый предмет

12.чем планируете заниматься после окончания Тибидохса?

13.откуда узнал(а)про форум?

14.будешь заходить еще?( только честно)

0

2

1.Ф.И.О. ( в скобках укажите никнейм/статус) Гроттер Татьяна Леопольдовна ( наслаждающаяся летом)

2.возраст 14

3.на каком отделении учишься? на светлом

4.на каком курсе? на пятом

5.твой магический артефакт Талисман Четырех Стихий

6.твое магическое животное черный кот

7.биография (не менее 3-х строк) я родилась в таежной глуши,в лютую зиму.Темная волшебница Чума-дель-Торт убила моих родителей,когда мне не было еще и года. и мне пришлось перекантовываться у злобных родственничков Дурневых,которые беспрерывно отравляли мне жизнь! Так продолжалось 10 лет.Потом у меня пробудились магические способности и меня забрали в Тибидохс...и вот я тут!

8.внешность ( также не менее 3-х строк) у меня темные кудрявые волосы чуть ниже подбородка.рост - 172,глаза - зеленовато-карие. брови прямые,нос - чистый интернационал.на носу - небольшая родинка. кожа обыкновенно бледная,т.к. загорать я не люблю. Ношу обыкновенно майки,футболки,свитера и джинсы. Временами - красивые черные кофточки и юбки.Ну...на праздник могу нацепить готичное платье...такая вот я!

летать на контрабасе и возиться с животными )как магическими,так и немагическими)

11.любимый предмет ветеринарная магия и нежитеведение

останусь в магспирантуре а потом улечу к Ваньке :jumping:

13.сама создала

ну естественно! я ведь админша))))))))

0

3

1.прост Гробыня

2.14 лет

3.на тёмном, конечно....

4.на пятом

5.кольцо в виде черепа

6.тигрица

7.ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
   ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
   ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
   не хочется раскрывать все тайны... должна же быть у девушки тайна...

8.(см. на авик) а серьёзно... русые волосы... голубоглазая...

9.сижу в нете, слушаю музыку

10.Бас-гитара

11.ээээ... пилочка для ногтей...

12.выскочить замуж за миллионера...

13.подруга дала ссылку

14.конешн, буду...

Принята!

Отредактировано Гробка (2008-06-25 17:35:20)

+1

4

1.Ф.И.О. ( в скобках укажите никнейм/статус)  ГЫЗАНА ПРИПЯТСКАЯ

2.возраст  15 ЛЕТ

3.на каком отделении учишься?  НА ТЁМНОМ УЧИЛАСЬ

4.на каком курсе?  ЗАКОНЧИЛА.............хм...........НЕВАЖНО

5.твой магический артефакт   АГА, А МОЖЕТ И КЛЮЧИ ОТ СЕЙФА ДАТЬ?

6.твое магическое животное  ПАНТЕРА

7.биография (не менее 3-х строк)   ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: А КЛЮЧИ ОТ СЕЙФА НЕ ДАТЬ?

8.внешность ( также не менее 3-х строк)  САМАЯ СТИЛЬНАЯ, ГЛАМУРНАЯ И КРАСИВАЯ

9.увлечения и занятия в свободное время   СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НЕТ

10.летательный инструмент  ВЕШАЛКА ДЛЯ ШМОТОК

11.любимый предмет   БЫЛ ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ

12.чем планируете заниматься после окончания Тибидохса?   ТЕЛЕВИДЕНИЕ

13.откуда узнал(а)про форум?  НАШЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВКОНТАКТЕ

14.будешь заходить еще?( только честно)   ПОСТАРАЮСЬ

Анка маленькая,но так и быть - принята 8-)

0

5

1.Ф.И.О. ( в скобках укажите никнейм/статус) Матвей Багров (Студент невидимого фронта)

2.возраст 17

3.на каком отделении учишься? на тёмном

4.на каком курсе? 1

5.твой магический артефакт Растрёпанная метла

6.твое магическое животное Чёрная кошка

Родился в дворянской семье, после смернти отца сбежал из дому и попал на Лысую Гору, где стал учеником волхва. У него научился некромагии и магии вообще. После с помощью прерванного существования, выпал из мира на 200 лет, а сейчас появился снова.

высокий, темноволосый, симпатичный. на лице написано, что я скромный и порядочный! :)

9.увлечения и занятия в свободное время Полёты, зельеварение

10.летательный инструмент Исчезающая ступа

11.любимый предмет Нежетиведение, практическая магия

12.чем планируете заниматься после окончания Тибидохса? успею решить

13.откуда узнал(а)про форум? из Контакта

14.будешь заходить еще?( только честно) да.

Принят!

Отредактировано Матвей Багров (2008-06-25 15:54:38)

+1

6

народ,почему в скобках статусы не указываем?! щас вот сама ка напридумываю!...

0

7

1.Ф.И.О. ( в скобках укажите никнейм/статус) Ягуниха (ДоХтырь КурпатоФФ) ХЪ

2.возраст 14 (15, ибо как хотите))) )

3.на каком отделении учишься? (давайте на тёмном, там я ещё не была)) )

4.на каком курсе? 1

5.твой магический артефакт/ перстень....

6.твое магическое животное/ ахах, СуслиГ))/ шучу, пускай буит Сова

7.биография (не менее 3-х строк)/ младшая сестра Баб-Ягуна (РжоД) и этим всё сказано ;) вся в брата  :D  (далее смотрите описание брата, вот там вам и будят целых даже четыре строчки))) )

8.внешность ( также не менее 3-х строк) КАштанка с карими глазами, не негр  :D , высокая))

9.увлечения и занятия в свободное время/ летаю

10.летательный инструмент/ пылесос, что же ещё может быть у сестры Ягуна? ;)

11.любимый предмет/ драконбол))

12.чем планируете заниматься после окончания Тибидохса?/ в лётчики блин)))) :D  а там посмотрим)

13.откуда узнал(а)про форум? Сама мне его впихивала!))))  :D

НУ ЕСТЕСТНА!!! КУДА Я ОТ ВАС ДЕНУСЬ??????? *пац столом*

Ты,блин,бешеное создание!!!!тут тока я безбашенная!!!!!!!ну лады-лады,все без башни...ну че нам с тобой делать?принят!

Отредактировано Ягуниха (2008-06-26 13:38:23)

0

8

Лоткова Екатерина ( Ангел чистой воды..)
2.возраст
14 лет
На светлом
4.на каком курсе?
На 5
Кольцо в виде цветка орхидеи...
Белая кошка с бирюзовыми глазами..
Родилась в совершенно обычной московской семье.Была обычной девочкой.Почти ничем не отличалась от других,но в мире у лопухоидов в меня влюблялись поголовно все. Настолько поголовно, что даже волшебники забили тревогу и перенесли меня в Тибидохс. Как выяснилось, дело во врожденной приворотной магии.

Красивая. Не очень высокая девушка. Худенькая. С милым чуть бледноватым личиком. У меня длинный волнистые светло-русые волосы и чисто-голубые глаза.Одеваюсь по моде. Люблю туники и сарафана! Страсть к белым длинным сапогам и кедам!!!
Непрочь полетать на своём полесосике :rolleyes: Хожу на свидания, люблю поиздеваться над Жикой :crazyfun: Ещё гулять под дождём :rain: только без зонтика! Люблю знакомиться с новыми людьмиЛюблю петь и слушать музыку! Играю на электрогитаре!Хих!
Полисосик Грязюкс2000
11.любимый предмет
Ну...драконобол конечно же! И немного ветеринарная магия...(люблю животных)
Ню... я ещё не думала...
Нашла!)))
Конечно!)))

Молодец,что нашла! Принята!

0

9

Лиза Зализина(анка)
2.возраст
14
на темном ТАМ ВЕСЕЛЕЕ!!!!!!
4.на каком курсе?
4

Кольцо с надписью я
кукушка

ИСТИРИЧКА и этим точно все сказано но ваше я нормальная наверно но не
мне судить и вроде не совмссем истеричка
я не знаю!
шатеека
с голубыми глазами
и ииииии
короче нормальная я!!
До пападания в тибидохс я занималась скалолазаньем даже был
1юн еще
люблю слушать линкин парк
ненавижу группу ранетки
часы с кукушкой
11.любимый предмет
Нежетеведение
там паглядим у видим.....
в контакте от балды
пастараемся!

принята (но тока если будешь заходить!)

Отредактировано Анка (2008-06-30 00:23:49)

0

10

Танька Гроттер написал(а):

народ,почему в скобках статусы не указываем?! щас вот сама ка напридумываю!...

НУ ТАДЫ МНЕ "★★★САМАЯ ГЛАМУРНАЯ И СТИЛЬНАЯ★★★"

P. s. Звёздочки тож скопируй, ПЛИЗ!!!!

0

11

1.Аннета (Некромагиня)

2.15

3.тёмное

4.3

5.серьги

6.крыс

7.Девушка с тёмными волосами и карими глазами, имеющая самый наипротивнейший характер, оч любит помечтать
аки снаружи божий одуванчик, но внутри остаётся желать лучшего. Была влюблена в парня, который встречался с другой,
не простила и из ревночти чуть не пришибла.полу-русская полу-немка

8.тёмные волосы, карие глаза, чёткие черты лица, немного прищуренные глаза, смугловатая кожа.
длинные ногтищи выкрашенные в тёмно-синий цвет, лёгкая ухмылка на нежно-розовыз губах
стройная, высокая

9.книги - источник знаний, драконбол

10.тёмно-синие крылья

11.драконбол

12.на телевидинье

13.из контакта

14.угум

принята
Танюх, плиз подредактируй мне статус?

Отредактировано ~MiL@dy~ (2008-07-09 15:15:07)

0

12

1.Ирка (Валькирия-одиночка)
2.16
3.светлое
4.на какой ввозьмёте
5.Копье, попадающее в цель, шлем
6.Антикон (кикимор)
7.До жизни валькирии Ирка была бы обычной девчонкой, если бы не одно но: она не могла ходить из-за аварии, в результате которой погибли её родители и она лишилась ног. Ирка долгое время смутно догадывалась, что авария была не простой, а потом забыла об этом. Её посадили в инвалидную коляску, она не могла выходить на улицу самостоятельно. Стала обучатся школьным предметам дома, к ней каждый день приходили учителя. Однако Ирка все равно завидовала остальным детям, которые ходили в школу и имели родителей, несмотря на то, что сама она обгоняла их на несколько лет обучения вперед. Очень любила читать фентези книги, иногда читала сразу несколько, поэтому их сюжеты перепутывались у нее в голове. Была влюблена в Мефодия, который часто заходил к ней. Один случай все изменил в ее жизни. Однажды, переписываясь с друзьями в интернете, Ирка услышала на кухне странный шум. Это оказалась умирающая валькирия. Перед смертью она отдала Ирке шлем и копье и забрала у нее инвалидность. Так Ирка стала валькирией - одиночкой. Она убежала из дома и поселилась в "Приюте валькирий". Единственным слугой ей стал Антигониус или Антигон, а другом - некромаг Матвей Багров. Несмотря на столько прошедшего времени и давление Матвея, Ирка все равно не смогла избавится от влюбленности в повелителя Мрака.
8.Волосы длинные тёмно-каштановые, чуть волнистые, почти до пояса, кожа загорелая, местами чуть бледная, нос прямой, на вид хрупкая особа. Глаза карие. Высокая стройная девушка. Лицо сохраняет спокойное и гордое выражение.
Ирка предпочитает носить свой стиль - то есть не то, что модно, а то, что удобно и нравится ей самой. Она даже может сочетать совершенно несочетаемую одежду - и ничуть не смущаться косых взглядов. Носит в основном джинсы и рубашки, но не брезгует и более открытой одеждой - юбками и топиками.

9.тренировки

10.нету

11.практическая магия

12.вот после окончания и подумаю

13.подруга сказала

14.угум

Принята! Поздравляю,Тибидохцы,среди нас есть валькирия!

0

13

Ирка написал(а):

Несмотря на столько прошедшего времени и давление Матвея

Не, ребята, это просто! Какое давление??? По-моему, кто-то перегрелся!!!!

0

14

Не ну почему? Маленькая влюблённость всё-таки осталась же ведь.

0

15

Да хоть пять маленьких влюблённостей! Я ни на кого не давил! И вообще, я добрый и пушистый, как шкурка кролика! :)

0

16

А я ничё и не говорю!

0

17

1. Гробыня Склепова (умирающая от жары)
2. У девушки не прилично спрашивать её возраст!!! Танька, только тебе говорю! 14!!!
3. На Тёмном !!! :cool:
4. Ну не знаю!!! Сама решай!!! Наверное на 4ом.
5. Нечего от тебя не утаишь!!! Кулон с черепом! И тайным воздействием на окружающих...
6. Язвительная Кошка!
7. Ты хочешь чтобы я рассказала тебе свою биографию??? Ну ты странная!!! В девушке должна быть загадка!!! Я - Гробыня!!! И этим всё сказано!!! А остальное только по секрету!!!
8. Всё тебе рассказать надо!!! Ну ладно!!! У Меня глаза разного цвета и размера!  Один узкий предназначенный для сглазов, второй круглый, голубой, с длинными ресницами! Волосы у Меня всегда разнх цветов!!! Но чаще фиолетовые!!!
9. Танька!!!! Как буд-то ты Меня не знаешь!!! Я всегда занята собой!!!
10. Очень странный!!! Металлическая лесница!!!
11. ООО!!! Длинное название!!! Развиваниеязвительностивтрудныхситуациях!!!
12. ААА!!! Стану самой богатой ведьмой в мире! И открою своё шоу по зудильнику!!!
13.  ВКонтакте лазила и наткнулась!!!
14. Конечно!!! Скорее всего!!! Может быть!!! Наверное!!! *Шучу* Конечно буду!!! =)))

Милейшая Гробби!!!

у нас уже есть Гробыня.тебе придется выбрать другую роль.

Отредактировано Гроббиandex.ru (2008-07-17 18:36:35)

0

18

1.Пенелопа Германовна Дурнева (Это не фигура далека от идеала. Это убогий идеал далёк от моей фигуры!)

2.у девушек возраст спрашивать не прилично

3.ни на каком. со мной отдельно занимаются

4.со мной отдельно занимаются

5.папочка

6.нету

7.В одно солнечное летнее утро в лучшей больнице города Москвы послышался детский плач. На свет появилась Дурнева Пенелопа Германовна. Родители были большие оригиналы и решили назвать дочурку Пенелопой, а для краткости звали её Пипой. Хотя ничего удивительного тут нет. Как должны были назвать дочку люди с именами Нинель и Герман?
Спустя несколько месяцев после рождения Пипуси, в доме появилась и Таня. Появилась она странным образом, потому что её подкинули. Подкинули в футляре от огромной скрипки, это потом уже Пипа узнала, что это контрабас, а тогда для неё это было чехлом от скрипки-переростка.
Никогда Дурнева-младшая не упускала случая поиздеваться над Танькой. Самым излюбленным методом издевательства было признано запирание Гроттер на лоджии. В то время, когда Таня пыталась выбраться с ненавистной ей лоджии, Пипа преспокойно лежала на кровати и лицезрела фотографию в рамочке, стекло на которой, Пипа в скором времени зацеловала чуть ли не до дыр. Стоит также упомняуть, что Пипина подружка - Ленка Мумрикова, была почти из такого же теста, как и сама Дурнева, поэтому они находили общий язык. Хотя их общение трудно было назвать общением на равных. Пипа явно доменировала, а Мумрикова исполняла роль верной советчицы. Однажды произошёл случай, заствивший Пипу немного поумерить свой пыл.
После школы они с Мумриковой решили наведаться к Дурневым домой. Пипа воодушевлённо предложила наивной Лене сделать что-нибудь с Таниным контрабасом, но в скором времени девочки поянли, что футляр закрыт. Это сильно разозлило Пипу, но тут она нашла то, на чём можно было оторваться. "Тысяча советов молодой хозяйке" - гласила надпись на обложке. Мумрикова решительно предложила свою кандидатуру для того, чтобы смазать страницы книги клеем. Но не тут то было. Как только Мумрикова поднесла клей к книге, тот сразу же взбесился. Он начал обильно поливать голову Пипы отличным клеем "Суперцемент". А книга, точно как челюсти бульдога, сомкнулась на руке Мумриковой. Ленка вопила, размахивала рукой, но хватака "Справочника" от этого не ослабевала. Пипа же, на голову которй лился клей, успела охрипнуть и лишь негромко взвизгивала, когда он капал ей на нос. Толкая друг друга, подруги метались по комнате и по лождии: Ленка старалсь избавиться от книги, а Пипенция старалсь увернуться от льющегося клея. Спасла их вошедшая в комнату Таня, произнеся определённое заклинание. Пипа и Мумрикова о заклинании разумеется не знали. Не тем они были заняты. Клей в скоре успокоился, не без усилий Гроттерши, и преспокойно лёг на Пипин стол рядом с фломастером. Пипа, густо-фиолетовая от ужаса, медленно осела на ковёр. С ненавистью уставившись на Таню, она, вилимо, хотела что-то сказать, но не решалась, потому что видела в её руках ты самую книгу. Но вспомнив о клее, залившем ей всю голову, Пипа отползла в ванную. В это время Мумрикова решилась осомтреть свою ладонь, в которую вцепилась книга. Лучше бы она этого не делала, потому что тотчас новый вопль, ничуть не тише, а адже громче прежних, разнёсся по лоджии и по всей квартире Дурневых. На ладони у Мумриковой с тыльной и с наружной стороны, за сиключением лишь полушечек пальцев и ногтей, курчавилась рыжеватая шерсть. Мумрикова показал на Таню заросшим пальцем и, выкркнув на последок "Это всё ты!", скрылась в ванной вслед за Пипой. После этого случая, Пипа и Мумрикова тщательно избегали столкновения с Таниными вещами.
Но однажды жизнь Пенелопочки изменилась так круто, как не мечталось ни одному гонщику формулы один.. Ещё бы! Не каждый день обнаруживаешь у себя способности к интуитивной магии! Да и мощь этой магии не вызывала желания усомниться в истинности намерений младшей Дурневой. Чего только стоит случай с магвокатами, от которых девчонка не оставила мокрого места, спасая любимого Пуппера. Какие там перстни! Какие там заклинания! Юная магесса спокойно обошлась без всего этого. "Вот что значит мощь!" - сказал бы Соловей О. Разбойник. "Вот что значит Дурневская кровь!" - сказал бы любим папочка..
Кстати, о папочке! он-то оказался наследником самого Дракулы! Не хило, да?.. А после появления знаменитого Халявушки и его способности превращать всё, что под руку попадётся, в золото, жизнь Пипенции Дурневой окончательно устаканилась. Конечно, Тибидохс - это вам не пятизвёздочная гостиница, но уважения и почёта ей оказывают вдоволь. Конечно! Интуитивная магия - это вам не хухры-мухры!

8."Высокая стройная брюнетка, 90-60-90. Роковая женщина.. Прямо-таки леди-вамп, обвешенная бриллиантами от самой макушки до пяток.. Ну, в крайнем случае какими-нибудь сапфирчиками.."
Именно такой себя представляет Пенелопа лет эдак через десять, когда она выйдет замуж за Гурочку и нарожает ему маленьких Пупперят. Жаль, что пока на горизонте маячит только Бульонов.. А потому, соответственно, вместо бриллиантиков пока одна "бижутерия"(правда, из чистого золота, спасибо Халявочке, обеспечил), да и фигура немного нестандартного размера. Да. Пипенция полновата, но в этом есть своё очарование. Некоторые, правда, осмеливаются назвать её толстой, но такие обычно долго не живут. Как любит выражаться Пенелопа "Моя фигура не далека от идеала! Это ваш убогий идеал далёк от моей фигуры!" В общем, разумеется, дочурка председателя В.А.М.П.И.Р. считает себя самой красивейшей особой, но ей нужно скинуть пару-тройку килограммов.. Но мы ведь об этом никому не скажем, правда?.. Не смейте упоминать при Пипочке о том, что у неё есть недостатки. Добром это не кончится! Хотите остаться без какого-нибудь пальца? или лишиться бровей и волос?.. Кстати, о волосах..  Волосы у этой особы есть, они обладают светло-русым, почти блондинистым цветом. Но! "Это ведь не повод!.."как любит повторять обладательница столь негустой от природы шевелюры. Папины денежки и крутейший в Москве стилист обеспечили мисс Дерневой очень даже недурневую недурную причёску: чуть волнистые каштановые локоны обрамляют сие круглое личико вполне шикарным каскадом.. Добавьте к этому пару десятков походов в солярий - и вот перед вами уже не обычная московская толстушка, а гавайская красавица.. чуть нестандартного размера. Хотя, неизвестно ещё, через сколько дней (читай "часов/минут") Пипочке надоест её "давно вышедшая из моды" или даже ещё хуже "портящая всю малину" причёска, и папе снова придётся выложить пару золотых унитазов на новый "паричок".. Глаза девчонки почему-то отдают лилиловым, хотя на самом деле они голубые. Губы у этой особы пухлые, здоровые и даже розовато-бордового оттенка..
Также у госпожи Дурневой отслеживает пагубная страсть к шопоголизму и покупке дорогих дизайнерских вещей на денюжки своего папульки. Жаль что в некоторые из этих вещей Дурневой приходится влезать с помощью пятого измерения. Хотя кофточку 52-го размера, которая выглядела бы на 48-й найти удаётся в течение всего-то 2-3 часов.. Не так уж и много за красоту, неправда ли?..
Что касается характера, то он у нашей Пипочки конечно же ласковый, тихий и покладистый.. О ком это я?.. Ах, да.. Дурнева. Дубль два. Характерец у нашей Пипочки весь в маменьку: сварливый, крикливый, эгоистичный.. с нотками стервозности в нужные моменты жизни. Сказать о ней "балованная" или даже "капризная" - равносильно молчанию в тряпочку. Даже её мать, хотя у миссис Дурневой характер был очень схож с дочкиным, побаивалась сделать что-то не так. Также ещё в детстве у Пипуси проявились наклонности к членовредительству. Она с радостью брала небольшой перочинный ножик, а если повезёт папину пилу, и гордо шла в свою комнату отпиливать куклам и мягким игрушкам головы. Когда ей это наскучивало, она пыталась избавить папулю от лишней ноши. Лишней ношей в понятии сего милого ребёнка была папина голова. Также Дурнева-младшая не упускала случая вытерть грязные ручки об папин новый деловой костюм.
Попав в Тибидохс, Пипа, безусловно, перевоспиталась.. Хотя нет, речь явно идёт не  Дурневой. Такую не сломаешь!.. Она может и поумнела немного, но характер у неё остался таким же капризным и вредным. Также Пипа серьёзно увлеклась тибидохскими парнями и любовной магии. В послежнем она преуспела больше чем в первом. Не смотря на это всё, Пипенция чудовищно верная. Сий факт когда-то самолично подтвердила мадемуазель Склепофф. Да даже по Пипиной детской любви к Гурию, можно понять что верность у неё в крови. Ведь не просто так она спасла Гурочку от магвокатов? Также можно заметить, что Дурнева - особа терпеливая, она не привыкла действовать опрометчиво.

9.динамить вместе с Лотковой Жикина

10.не летаю

11.пока не определилась

12.мне ещё тут учится не знай сколько

13.подруга сказала

14.а как же

определенно,принята! привет Пипенция!

+1

19

Привет, Аля!

0

20

Как дела?

0

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Регистрация » Привет,тибидохцы! Для начала - зарегестрируйтесь! Здесь наши анкетки.