Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Гостиная темных

Гостиная темных

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

О, мадам Анна! Ходить на голове без рук? Конечно, я вообще обычно тошлько так и хожу. На одной-единственной голове и совсем-совсем без рук! Касаемо валькирии - любовь должна быть величайшей тайной в мире. Влюблён я в неё или нет - спросите о этом у неё, может вас насадят на копьё!  :D А что, наша передача транслируется в лопухоидный мир? Любовной лирики я не пишу. у меня есть несколько толковых статей по зельеварению и оживлению мертвяков от трёх до пяти лет захоронения, но, думаю, нашим зрителям это малоинтересно. Ещё вопросы? Всегда рад ответить! *швырнул микрофоном в ведущую*

0

102

*фотает анку*
эээ....фота не оч....но ничо! =) в ФотоЖопе подделаем!
гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть
ХЪЪ

0

103

*хлопала глазами от обалдения и наезда8

Отредактировано Ирка (2008-07-13 15:55:51)

0

104

*поймала микрофон* А это вещь вообще государственная. Я за неё отвечаю. Специально меня подставляешь? *хитро прищурилась* А у Ирки обязательно спрошу.

0

105

*ишо фотает Анку*
нееее...для дротиков комнату не сойдёт...О_о
надо покрасивше.....ХЪ

0

106

Ягуша, кто же швыряется дротиками в фотографию? Для этого делают специальные восковые фигурки. Слова "магия Вуду" тебе о чём-то говорят? Если нет, могу помочь. ;)

0

107

Не-не, пускай лучше в фотку.*начала позировать*

0

108

Ну, всё равно не мне решать. :)

0

109

ну тогда совместим фотку с твоими идеями...может чё дельное получится xDDD

0

110

А что, давай. У тебя заговорённый пластилин есть? Ну в крайнем случае смола из гробов третьего года изготовления?

0

111

второе есть))
а вот пластелин заговорённый в наше то время сложно однако достать....xDDD

0

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Гостиная темных