Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Гостиная темных

Гостиная темных

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

ой,тебя и этому надо учить?!Дрыгус-Брыгус!!!я нервная

0

62

Ну и зачем же так жестоко? Нервная она! Вообще, вали-ка ты отсюда, светленькая! Ты табличку на дверях читала: "Гостиная тёмных". Или очки заказать?

0

63

Гротти и очки не помогут... мы ей уже толдычим три дня, ЭТО ГОСТИННАЯ ТЁМНЫХ! ей наверное ещё и слуховой аппарат нужен...

0

64

Ладно. Эх, давно я хотел испытать это заклинание! *поднял левую руку вверх, а правой нарисовал руну, которая поплыла в сторону Таньки* Всего-то небольшое заклятье смертельного ужаса! Теперь она вместо нас будет видеть мертвяков третьего созыва. Но через пару часов это пройдёт.

0

65

круто...

0

66

:) Ещё б! Пока Поклёпа нет, можно и побаловаться магией. А то явится, блокировок понаставит, да и сам будет караулить вдобавок - вот веселье-то будет! Ладн, пошёл я в библиотеку, может, Книга Харона чем порадует? ;)

0

67

удачи)

0

68

Хм.....а давайте сопрём у Дамы медецинский словарь Болячек? интересно. как выкрутится?  :D
ХЪЪ

0

69

давай, давно хотела предложить...

0

70

Сдаётся мне, что самый полный словарь болячек - у неё в голове!  :D  Но попробовать можно. Сегодня ночью! В полночь! :)

0

71

ОкаЙ ;)

0

72

ок)

0

73

Тогда пошли! В подвалы!

0

74

вперёд и с песней! я за тобой)))))))))

0

75

МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ!!!!!!
*вслед*

0

76

открою маленький секрет:мертвяки у меня перед глазами постоянно.почему-то другие называют их живыми людьми...даже моими друзьями...но это редко...

0

77

глюки, дорогая... глюки...

0

78

у неё ужО хрюки пошли)))
*РжоД*

0

79

наверное...

0

80