Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Гостиная темных

Гостиная темных

Сообщений 41 страница 60 из 111

41

*садится на диванчиГ и чёто рассказывает*
ХЪЪЪЪЪЪЪ

0

42

как интересно чёто рассказывает...

0

43

а то! смотри как все заслушались!
ХЪ

0

44

я заметила... все даже молчат...

0

45

так всё! хватит грустить!
руки вверх, ноги заголову и шагом марш по гостинной!  :D
ХЪЪ

0

46

бегу и спотыкаюсь!

0

47

ОСТОРОЖНО!!! ТАМ ЧЕЛОВЕГ!
ХЪЪ

0

48

ааа... эт не человек, а призрак!

0

49

балин....ржевский....

0

50

опять просит поправить ему ножи... блин, ржевский! иди, пугай первокурсников! и отвянь от нас!

0

51

гыыыыыыыыыы
не забывай что взади ещё и Дама))))

0

52

оу... бежим...

0

53

Дык, он первокурсников и пугает! Мы ж с Ягушей на первом! :) Даме наше почтение! Что? Аппендикс подержать? Нет, без возврата! Я его себе оставлю. Такой красивый! :) Вот видишь, Ягуша, Дамы уже нет. :)

0

54

блин, некромаг, научи меня так с Дамой разговаривать... я в шоке... она первый раз за свою жизнь (в виде призрака) ушла не рассказав ни слова о своих болячках... не считая аппендикса...

0

55

А чего учить-то? Ты её главное не бойся! Попросит внутренности подержать - бери, но только сразу не возвращай! Это Безглазый может летать хоть без головы, а Дама - она нежная, у неё если чего-нибудь хватать не будет, как на болясчки жаловаться? Вот и пугается! ;)

0

56

слова гения... надо будет запомнить... ток знаешь, чёт не очень хочется трогать её больные внутренности...

0

57

Ну эт уж твоё дело... Я свой метод преджложил, не нравится - придумай чёт другое. Кстати, как там чёрная магия? Уж не Шейха ли Спирю ты собралась приворожить? *отодвинулся от Гробки*

0

58

шейх спиря? да нет... причём тут они все... к тому же я не хочу играть больше в эти детские приворожения... у меня мыслишка получше... кста, а откуда ты знаешь про чёрную магию?

+1

59

Слушай, ну не думаешь ли ты, что мой старый друг Ржевский не перекинулся со мной словечком о том, как ученица тёмного отделения Гробыня Склепова выжулила у Абдуллы книгу из закрытого фонда! :)

0

60

ах это ржевский... *достаёт руку из кармана* надо бы его дрыгусом... чтобы не сплетничал...

0

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Гостиная темных