Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Гостиная темных

Гостиная темных

Сообщений 21 страница 40 из 111

21

Матвей Багров!
(направляю руку с перстнем) Искрис фронтис!
три красные искры
осталось собрать пепел....

0

22

хаха) Танюха... по-моему ты забыла, что Матвей -- некромаг... напоминаю тебе уже второй раз... да... с памятью у малютки Гротти точно не всё в порядке...

0

23

у глупыни клеповой тем более...
просто нет места...
да что я все к ней цепляюсь?!
ведь, как говорил дядя Дима - если она в чем-то и виновата, то только в том, что у нее дома был скользкий подоконник и у кроватки, куда ее впервые положили, не оказалось дна...)))

0

24

ахаха) точно про меня) к чему скрывать, дорогая Таня...

0

25

Не, я не понял, за что такие наезды? Дырки-то зарастут, но, как говорил один комиссионер, пусть мне не больно, но мне абидна! Смотри, тебе повезло, что я сегодня добрый! А то могу и привидений напустить, так, для разнообразия!

0

26

да лан, не трогай нашу Гротти...

0

27

Я-то не трогаю. Но это такие у нас светленькие пошли? Не успеешь три слова сказать, как тебя уже Искрисом шарахать. Ещё и тройной красной искрой! Тогда мне можно не просто на светлое отделение, а и в светлые стражи записываться! :)

0

28

валяй) и меня прихвати)

0

29

Обязательно! А школу заканчивать кто будет? Конечно, такой красивой девушке напоминать про учёбу нетактично, но всё же...

0

30

спасибо за комплемент))) а на счёт учёбы... всё-равно скоро заканчиваю...

0

31

в стражи говоришь? вперед и спесней!флаг тебе в руки,медаль на шею! :flag:

0

32

спасибо за флаг, медаль и ещё много чего)) как-нить достану, посмотрю и вспомню соседку свою...

0

33

По-моему, флаг вручили мне. Интересно, чем я Таньке не угодил? Вообще все считают некромагов сволочами! А мы между прочим, смертоносными заклинаниями не швыряемся направо и налево!

0

34

*вспоминает Бейбарсова* думаю, она всех некромагов считает одинаковыми...

0

35

Похоже на то. Хотя, если вспомнить о Бейтарелкине, то её можно понять. Кстати, ничего про него не слышала?

0

36

слышала, но не знаю, так это или нет... насчёт того, что он переехал в Нижний Новгород...

0

37

*потерялася*
ХЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
*и РжоД :D *

0

38

не напоминайте мне о Бейбарсове...пощадите хоть в этом...
а некромаги по сравнению с некромантами...

0

39

0_о Ягуниха? какими судьбами?

0

40

Хм, Ягуниха... Какие люди забрели в наши скромные аппартаменты! Здравствуй, родная! Садись-ка на диванчик и рассказывай!
Тань, извини, конечно за закрытую тему, но откуда такой опыт? Насколько известно нам, ничтожным, ;) у тебя есть только три знакомых некромага, не считая меня. :) Откель ещё и некроманты взялись? Сознавайся, светленькая, где это ты ты ночами лазишь!

Отредактировано Матвей Багров (2008-06-26 10:17:06)

0

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Гостиная темных