Школа магии и колдовства Тибидохс

Объявление

что-то Тибисдохс опустел...нароооод!ау! Танька Гроттер,администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Гостиная темных

Гостиная темных

Сообщений 1 страница 20 из 111

1

Я когда-то была темной, но теперь я светлая, так что чао-какао, темные!

0

2

Гуд бай, Гроттерша!

0

3

тогда уж Таня-дель-Торт, как меня окрестил Клоппик)))))))

0

4

Не, ну если уж дель-торт, то какая из тебя светлая? :) Милости просим к нам, на тёмное отделение!

0

5

оооо... какие люди в нашем местном голливуде... Матвей Багрофф... приветствую))))))

0

6

Привет Глупыням Клеповым! :) *плюхнулся на диван*  Как твоё ничего? Не выгоняют пока? С твоей-то учёбой давно пора! ;)

0

7

а мне пофиг... но пока не выгоняют... всё-равно скоро заканчиваю...
кста, а ты какими судьбами в Тибидохсе? учиться чтоль?

0

8

Ну учиться мне особо не надо. так, общий курс магии пройти. Если не поленюсь, скоро досрочно буду сдавать. а то все такие пятикурсники, один я на первом. А ведь я-то старше вас! Обидно! :(

0

9

да лан, забей ты! как там Валькирия-одиночка поживает?

0

10

Прекрасно поживает. В Питер поехала на днях. Охраняет там что-то важное. Мне, тёмному, детали знать не положено...  Я к ней в ближайшие дни смотаюсь, а то от голода в скелет превратится совсем. Нем одного твоего Пажа пока хватает. ;)
А как почтенный Гунявий?

0

11

да какая я вам темная?! так...серость...

0

12

Гуня? а... не знаю... он чёт всё с циклопами в карты играет... а на его девушку уже и времени нет!
Гротти, чё ты тут забыла? сама говоришь,что не тёмная, но всё же продолжаешь быть в их гостинной...

Отредактировано Гробка (2008-06-25 21:32:36)

0

13

Если ты не признаёшь себя светлой, то по определению остаёшься тёмной! *вскочил на стул* Эй, люди, все слышали: магспирантка Гроттер в нашей тесной и дружной компашке тёмного отделения!!!

0

14

да кто ещё слышит то! если тольк преподы мимо проходят...

0

15

А преподы что, не люди, что ли? ;) Мы-то её перевести всё равно не сможем. А вот Поклёпа, когда он появится, может и заинтересует эта глубокая в своём смысле мысля!

0

16

мммммм... точно... ну ты голова)))))
и как раз в то время, как ты заговорил о Поклёпе, она как бы ушла...

0

17

Ага, испугалась! Вот и нечего себя серостью обзывать! Дядя Лигул только этого и дожидается!

0

18

ага) я тоже так думаю)

0

19

Ой, ты вообще темнее ночи! Кто б говорил? :)

0

20

ты о чём?

0

Вы здесь » Школа магии и колдовства Тибидохс » Большая башня » Гостиная темных